Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2005, 23:37   #10
Эйрар
Отличник форума

По умолчанию RE: Очень хочется комментариев Старших иммов...

Цитата:
Сообщение от Свентовит
2) Но - Эйрар тоже неправ.
Во-первых решение о выплате виры принималось не Триглавом.
Принималось не Триглавом, но Триглав рьяно защищал это решение и утверждал что оно вполне правильное и обоснованное. Кто из иммов не молчал и был за это решение с тем я и спорил.

Цитата:
Сообщение от Свентовит
Во-вторых доспех, как он и сказал выложил не он.
Свент где простите я обвинял именно Триглава в том что это он сделал там кривые триги или выложил доспех? Не было этого. Я утвержал что это ошибка иммов, и морталы тут не при чем. Кого конкретно из иммов я естественно не знаю. Но извините версия про то что это какой-то злобный читер имея возможность править триги на лоад стафа начитил именно тут и именно вот так - честно говоря выглядит из пальца высосаной.

Цитата:
Сообщение от Свентовит
В-третьих, его нервную реакцию на крики в эфир я понимаю.
После обвинений в читинге с сетами я бы тоже обиделся...
Эйрар - хочешь верь, хочешь нет, но не думаю что Триглав сознательно стал бы читить с выкладыванием сет-стафа собственно - зачем ему вообще читить таким образом? ОЛЦ дает куда более мощные возможности, а поймать умного человека на абьюзе с его использованием очень и чоень трудно. В мире, кстати, трудно найти зону, где не было бы сетового предмета.
Ах вот оно как? Т.е. нервная реакция со стороны иммов это совершенно нормально и это следует понимать и принимать. А когда игроки которых достал произвол со стороны иммов в стиле "что хочу то и ворочу ибо я БОГ" - вот нервная реакция таких игроков это в расчет у нас никак не берется.

Я тебе напомню одну замечательную историю: Бегает Эйрар... К нему прилетают два имма Милич и Свентовит. Чего-то хихикают... Говорят что-то вроде "ну щас затестим."... Эйрар в этот момент вообще-то не на ренте сидел - а был у замка ДСС где караулил врагов из ДСС с которым клан Эйрара воевал в это время. Тут Милич применяет какую-то палку. И Эйрар видит табличку о рипе. -экспа. труп остается там. Тут к Эйрару прилетает Милич. Говорит что-то вроде "упс эксперимент не удался. вот твой труп." На вопрос Эйрара насчет экспы Милич говорит: извиняй но экспу я тебе не верну. После чего следует мне кажется вполне понятная импульсивная матерная реакция Эйрара (не слишком развесистые маты - всего-то навсего что-то вроде "ну и что это за .уйня?". Милич сажает его в ад за оскорбление иммортала. Только потом после часа препирательств выясняется что Эйрару таки хитроумным способом можно вернуть экспу. Свентовит делает мобов Эйрар их убивает в аду и подымает экспу. После чего Эйрар вынужден ИЗВИНИТСЯ перед Миличем за те слова от которых он так оскорбился.

И у меня за 3 года игры в Былины таких ситуаций бывала масса - это просто наиболее показательная. И я должен после всего того что я вытерпел от иммов в Былинах - еще нормально реагировать вот на такие нелепые требования вроде тех что вывесил Белобог? Я не пытаюсь строить из себя великомученика. Да бывало сидел и за дело. Не спорю. Но огромное число ситуаций было когда на лицо было злоупотребление своей властью со стоорны иммов.

Суть вопроса если отбросить всю шелуху - готовы ли иммы в Былинах признать что они тоже должны подчинятся некоторым правилам или иммы в Былинах и дальше будут жить по принципу "Я Бог - как захочу так и будет". Если второе - то я распинаюсь тут зря - и когда-нибудь я сяду за свои разговоры всерьез и надолго. Но тут видите ли какая ситуация - это меня в том случае не особо и огорчит.