Цитата:
Сообщение от shapirus
Вообще хотел бы увидеть хоть какую-нибудь реакцию Белобога на это все.
|
А на что на это? Моя реакция последовала незамедлительно когда я увидел, что в мире 4 (четыре) вещи, о которых все знаю, что они должны быть уникальными (и не надо мне грить, что бедные ньюбы не подозревали об этом).
Был тут же собран совет старших иммов (5 человек, трое из которых - 34). На разбирательсто ушло почти 30 минут. Больше всего хлопот досталоь Пандоре, которая парсила и "перерывала" логи. По мере разворачивания "цепочки", чары причастные к этому доспеху, тут же холдились.
Как уже известно найти того, кто внес изменения в триггер не удалось (по причине того, что это было сделано больше месяца назад). То что триггер был попросту "изнасилован" и никто из билдеров подобного не писал видно из синтакситса этого триггера.
Решение принималось коллегиально, всех пофриженных отпустили, но виру наложили за "несообщение", что прописано в УК Былин. Вира расчитывалась из времени пользования этим доспехом каждым кланом (например у ГД он был только сутки, а у НД весь месяц отраженный в сислоге).
На доске пришлось писать именно мне, потому что Пандора отвлеклась в рл, а Свентовит "упал".
На сегодняшний момент виру выплатили ГД и ДСС, и все 4 доспеха изъяты и спуржены. Триггер в аду ессно пофиксен до первоначального вида.