Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2005, 14:17   #25
d_blacky
The God of Void

По умолчанию RE: Очень хочется комментариев Старших иммов...

Цитата:
Белобог:
Ни в баг-репортах (основной документ по которому судиться о сообщениях об абъюзах), ни в письмах на имя имморталов - подобной информации нет. Значит знали и молчали!
В наши репорты никто ничего не пишет - т.к. мне лично жаловались очень многие что "раньше мы писали - но ни ответа, ни реализации, ни славы после того как мы обнаружили что то что мы описали уже исправлено/удалено/добавлено не получили - зачем еще что-то делать, тратить время?"
(вообщем важна не формулировка а направление мысли).
+Тебя бывает в нете очень трудно найти - имм -- инвизе, аська -- в инвизе, поэтому у большинства игроков (даже у меня) создается ощущение что ты в маде появляешься редко, поэтому как правило всякими багами (а ведь они требуют скорейшего исправления, а не как в свое время говорили о своей работе билдеры "неделю жду выдачу внума у Сварога, неделю пишу зону) спамят активно висящих онлайн богов типа Свентовита. (который кстати и подтверждает что были(!) доклады об доспехах и были ответы от богов (что мол "хз, раз 2 - значить мб так и надо"
Цитата:
Цитата:
Свентовит:
Об этом уже действительно уже говорилось.. и кажется тогда кто-то сказал что так и здумывалось
Выплата виры - не проблема, главное ее целесообразность, и наказывает ли она того кто виноват.

Ладно, вопрос (сильно терзавший умы почти всего НД), почему оно заняло 1-ое место в этом "рейтинге" ты описал - "Вира расчитывалась из времени пользования этим доспехом каждым кланом".

Цитата:
Белобог:
А я напротив, как раз отчетливо вижу "состав преступления", четко попадающий под УК Былин.
Преступления? Н да очень напоминает момент когда перед отключением квеста в р2 были посажены в ад на -1 почти все чары НД. (причем я молчу о том что кто-то указал практически полный список чаров НД с стилем, в то время как у ЗАО было более 5 человек со стилем и часть из них была онлайн).

Цитата:
Белобог:
Отмазки, что кланы не могли знать о том, что сет не уник, равно как и то, что якобы некоторые иммы знали - за убедительные доводы не прокатывают.
Ты сомневаешься, что Свентовит только ради доброты душевной защищает сторону "потерпевших" и говорит:
Цитата:
Свентовит:
Об этом уже действительно уже говорилось.. и кажется тогда кто-то сказал что так и здумывалось
и что это как-бы бы не имело место.

Цитата:
Белобог:
Еще раз говорю - решение о наказании принималось коллегиально и по каждому случаю в отдельности. Мне пришлось лишь "озвучить" приговор.
Цитата:
Свентовит:
2Белобог: я уже сказал, что я против виры с кланов, ибо действительно не вижу здесь их вины.
Может все-таки попробуете еще раз с толком и не с горячей руки
Цитата:
Свентовит:
тем более что иммы, принимавшие решение о виры, были порядком раздражены
проголосовать (или как там было, я не присутствовал) о том нужнали вира, если все-же большинство/главенство все-таки решит что вира нужна - то нужна ли столь жесткая (чуть ли не в полтора возрастающей стоимостью виры=степенью наказания=степенью унижения перед остальными) дифференциация размера виры или вира может быть фиксирована.
(например когда штрафовали за "наабюьзенные вплавленные браслеты" - всем ставили один и тот-же срок ада).

Цитата:
Белобог:
Поэтому считаю, что штраф нужно оставить в силе. В назидание будущим поколениям :-) В этой ситуации лучше "перебдеть, чем недобдеть" :-)
Цитата:
Свентовит
Наказывать надо того, кто выложил там доспех без огранчиения и со 100% лоадом, раз его не нашли нечего и кулаками махать.
Может и в правду следует из этого всего вынести вывод что следует по-дольше хранить логи OLC или регулярно их просматривать, чем опять прикапываться к кланам.
d_blacky вне форума   Ответить с цитированием