Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2005, 14:41   #26
Belobog
Папа

По умолчанию RE: Очень хочется комментариев Старших иммов...

Цитата:
Сообщение от d_blacky
В наши репорты никто ничего не пишет - т.к. мне лично жаловались очень многие что "раньше мы писали - но ни ответа, ни реализации, ни славы после того как мы обнаружили что то что мы описали уже исправлено/удалено/добавлено не получили - зачем еще что-то делать, тратить время?"
Баг-репорты ессно чекаются не каждый день, тот кто раз чистил баг-репорт - знает, что это то еще "удовольствие", но ТРАТИТЬ ВРЕМЯ на сообщение в баг-репорт нужно хотя бы для "копирайта" (читай выше обиды Никомира), была бы запись в баг-репорте о доспехе - никто бы слова не сказал про наказание.

Цитата:
Сообщение от d_blacky
+Тебя бывает в нете очень трудно найти - имм -- инвизе, аська -- в инвизе, поэтому у большинства игроков (даже у меня) создается ощущение что ты в маде появляешься редко,
Мое мыло висит на "заставке" мада. Есть люди, способные пожаловаться, что я кому-то не ответил на мыло? Мое имя известно для написания муд-почтой - есть такие кому я не ответил на почту в игре?

Цитата:
Сообщение от d_blacky
висящих онлайн богов типа Свентовита. (который кстати и подтверждает что были(!) доклады об доспехах и были ответы от богов (что мол "хз, раз 2 - значить мб так и надо"
Я так понял, что мы путем долгих споров нашли-таки "стрелочника" в истории с доспехом. Предлагаешь объявить таковым Свентовита? :-)))

Цитата:
Сообщение от d_blacky
Преступления? Н да очень напоминает момент когда перед отключением квеста в р2 были посажены в ад на -1 почти все чары НД. (причем я молчу о том что кто-то указал практически полный список чаров НД с стилем, в то время как у ЗАО было более 5 человек со стилем и часть из них была онлайн).
Не могу ничего про это сказать. И разбирался не я, и наказывал не я, и мне попало от Стриба за эту осторожку наверное больше всех - еще и в новостях обозвали как-то (билдер-ламер или что-то в этом духе) :-)))

Цитата:
Сообщение от d_blacky
Ты сомневаешься, что Свентовит только ради доброты душевной защищает сторону "потерпевших" и говорит:
Свентовит - один из трех людей в маде, в котором я ВООБЩЕ не сомневаюсь (по правде сказать - я ему доверяю больше чем себе самому).

Цитата:
Сообщение от d_blacky
Может все-таки попробуете еще раз с толком и не с горячей руки
проголосовать (или как там было, я не присутствовал) о том нужнали вира,
Из 34 был Свентовит, Пандора и я. Мы высказали свои мнения - что Аня решит... значит так и будет... ничего необратимого не бывает.
Belobog вне форума   Ответить с цитированием