Цитата:
Белобог
Баг-репорты ессно чекаются не каждый день, тот кто раз чистил баг-репорт - знает, что это то еще "удовольствие", но ТРАТИТЬ ВРЕМЯ на сообщение в баг-репорт нужно хотя бы для "копирайта" (читай выше обиды Никомира), была бы запись в баг-репорте о доспехе - никто бы слова не сказал про наказание.
|
Оффтоп: перед юзанием любого абьюза - докладывайте о нем в баг репорт - тогда сославшись на данный тред есть шанс откосить от преднамеренного абьюза сказав что "доложил и тестирую".
(хотя мое имхо совпадает с описанным во всех нормативных документах - любые проверки должны проводиться в соответствии с предписанием руководства того объекта который ты проверяешь и не выходить за рамки оговоренных в том-же предписании способов проверки - все остальное будет уже расцениваться иначе).
А вообще баг репорт это: 50кб текста где, на 50 строчек как правило 5 мессаг о деле, 5 абсолютно левых, 20 о том что уже исправлено/и так известно богам, 10 о том чего никогда не будет (ну боги могут проанализировать что в нашем маде возможно, а что вообще не появится по тем или иным причинам), остальные 10 могут относиться к любой категории.
Так что по этой причине так-же баг репортом пренебрегают.
Цитата:
Мое мыло висит на "заставке" мада. Есть люди, способные пожаловаться, что я кому-то не ответил на мыло? Мое имя известно для написания муд-почтой - есть такие кому я не ответил на почту в игре?
|
Лично говорю за себя - у меня крайне не постоянный доступ к мылу и к форуму вот icq - и именно это являются моими основными средствами коммуникации.
+ в предыдущем посте я говорил о том, что часто возникает ощущение что ты редко появляешься в игре (а как я уже говорил докладывают как правило тем кто висит онлайн постоянно)
Цитата:
Свентовит - один из трех людей в маде, в котором я ВООБЩЕ не сомневаюсь (по правде сказать - я ему доверяю больше чем себе самому).
Из 34 был Свентовит, Пандора и я. Мы высказали свои мнения - что Аня решит... значит так и будет... ничего необратимого не бывает.
|
Ладно, надеюсь все-таки на изменение решения относительно виры.