Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2005, 05:32   #30
beale84
Banned

По умолчанию RE: Очень хочется комментариев Старших иммов...

решил написать немного причем тока отрицательное )
БАГ РЕПОРТЫ ПОЛНАЯ ЧУШЬ! ибо всевремя кто то из ближних богов получает славу за баг репорты а потом доказывай что ты первый был, боги просто скажут вот типа он первый написал...

сколько такого было МНОГО, даже самый сильный Чит моей жизни в былинах ЧЕСНО СДАННЫЙ БОГАМИ не оплачен мне славой почему?
а терь раскажу о чите, суть его в том что я мог рентить чара в любой клетке мире, сделал пару маяков в зонах сдал их богам показал как все делаеца. сам Стрибог пообещал за енти 3 чита которые приводили к ренте в любой клетке мира дать 2к славы, патч под енти 3 чита писал Феопомпий, как его написал и пропатчили мад, я тельнул к Стрибогу на что получил ответ что ента не баги а просто фича, вот сказываеца и мои 2к славы, я бы просто мог молчать дальше и рентить чаров 11 уровней в каждой крутой зоне мада р1 р2 р3 подводка сразу около царя и так далее, но славы я не увидил...

так же еще одно хочу сказать про морталов иммов 33-34 уровней.
я хоть и знаю что они делают мад, но зачем себе создавать чаров и не одного со статсами без мортов под 35 ??? да еще и ими пклить? не пойму я Вас.....
делайте себе чаров как раньше делал Древень, создали чара с 35 все статсы и приписали в предтитуле [ТЕСТЕР]...

вообщем вроде все сказал...
п.с. хотелось бы ощутить в спарвке сч свои 2к славы за ренту в любой клетке мира.
beale84 вне форума   Ответить с цитированием