Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 12:01   #12
Вратисвет
Занятой мадер

Цитата:
Сообщение от krodo Посмотреть сообщение
Ну раз уж скрипт мой, то я отвечу...
Во-первых че это за хитрая прокся провайдера, которая вешается на весь диапазон динамических ип, а не сидит на каком-то своем одном, через который все и лезут. Но даже если допустить такую фишку, то что это за провайдер, у которого прокся открыта для всех желающих, а не только для своих клиентов? Я попробовал пару ип, на которых прокся была во время бана - щас там ниче нету, хотя сами ип живые. И мне чет кажется, что это только потому, что ты в своем софте разобраться не можешь, а провайдер и скрипт тут не при делах вообще ниразу.
Рекоменду взять свой текущий ip и, не обрывая связи, сунуть его в какой-нить сервис проверки проксей, коих в гугле кучи, чтобы не мучаться с разными портами - пиши 3128. Если тебе такой сервис выдаст, что нифига на этом адресе нету и при этом тебя побанит в маде - можно продолжить обсуждение корректности работы скрипта (в провайдера я не верю).
2Nikat: и о чем говорит твоя цитата? Ну молодец канеш, что умеешь пользоваться хуизом, но выводы то ты на основании чего об отсутствии/наличии прокси из этой информации делаешь? Аж чета там даже лезешь с "рекомендациями" и жмешь руки с видом ниибаца знатока...
Ы. Сорри, прочитал и понял, что дебил. Действительно, 2 компа в локалке на дайлапе через прокси на 3128 порту - с девушкой играю) Я забыл, что муд.ру сканит некоторые порты. Спс за пояснение