Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2008, 22:04   #20
ZZTop
Занятой мадер

чармисов опустили. И заметил такой прикол. Опознаю чармиса АС=-22. Гуд - одеваю его в спец-шмот, пихаю хитролов пачку, этак +20, санку и запу с АС, в уме прикидываю, что в обкасте он у меня будет АС=-28 --- -30
Проходит время, опознаю и офигеваю. АС=-20 Думал померещилось. Раздеваю опознаю АС=-22, одеваю АС=-20. Так что уж и не знаю, как у него АС ухудшилось, когда нет ни одной шмотины, ухудшающую что либо. Там плюс с минусом не перепутан?
И насчет чармисов. Их в мире и так не было, а с их опусканием и того их не стало. Скажите мне чармиса для соло-зонинга??? Чтоб рескал, танчил и дамагал одновременно ? (лучший аналог - это луч 2л, которых никогда нет на месте и его я еще не опознавал после опускания, может он теперь тоже не то, что было раньше).
А про металку - да, давно уже эта тема поднималась, прит скиле 130% я очень часто метал на 20ХП смех (это если попадал, а не промахивался). Правдо бывало и на 600ХП меток, но эти была ОЧЕНЬ большая редкость, а уж на 20ХП надо ваще убирать такой дамаг, лучше уж промах ввести.
ZZTop вне форума   Ответить с цитированием