К сожалению, не нашел пункта "до 1 часа в неделю"

А если серьезно, то раньше играл много и с интересом, пока не решил заморочаться и не прокачал сначала купу до 9 морта (понял, что дальнейшая прокачка купы не имеет вообще никакого смысла), потом наема до 3 морта (понял, что перерыв в одну неделю и рассыпание стафа приводит к последующим нескольким неделям тупого репопа стафа). Про качание остальных проф и не говорю - вата - она и есть вата...
На днях зашел после полугодового перерыва и понял, что Былины медленно и уверенно умирают

Нубов, похоже, здесь больше не бывает вообще, а вся тусовка состоит в основном в нескольких десятках людей, давно знающих друг друга и собирающихся в Былинах по-привычке - чисто пообщаться и потусоваться... Причем, количество этих людей медленно и уверенно сокращается

Вобщем, грустно мне как-то все это показалось....
Про вайп. Имхо, он тоже ничего хорошего не даст, кроме оттока одних стариков, которые обидятся и притока других стариков, которые захотят вспомнить молодость

Возможно, кто-то спросит - что я предлагаю... Да ничего я не предлагаю, потому что понятия не имею - как дать новый импульс жизни этому замечательному проекту