Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 19:33   #2
Belobog
Папа

Цитата:
Сообщение от Anarchist
Белобог, Кайрат не играет и играть не будет в мад! К чему все эти подтверждения делетов с его стороны? Человек забил на мад, что непонятного?
У меня от Кайрата - есть лишь одно сообщение на форуме, где он просит меня назначить нового воеводу ДНЗ ("на мой вкус").
Но беда в том, что нет у иммов сейчас команды для смены воеводы.
Поэтому у меня в сложившейся ситуации есть два предложения:
1. Вы находите Кайрата (в аське к примеру) и просите его выйти на 2 минуты передать воеводство. Я продолжаю общение с новым вашим воеводой.
Как вариант - попросите Стрибога сменить пасс на Скайе и выйти им для смены воеводы.
2. Если этого сделано не будет - я подниму вопрос на совете 34-х о роспуске клана ДНЗ, как "неуправляемого" - нах в игре такая гопа без человека, с которым можно взаимодействовать иммам?

З.Ы. Пока что я общаюсь с тобой как с И.О. воеводы лишь потому, что в противном случае мне бы пришлось "общаться" со ВСЕМ ДНЗ - а мне тут итак уж трое (Лыдвица, Баха и ДрДевил) лапшу на уши пытаются повесить.
Поэтому пока я слушаю только ТВОИ реальные предложения - как будет решен вопрос с вашим воеводой - будет действовать сообразно с достигнутыми договоренностями.
Belobog вне форума   Ответить с цитированием