Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 19:44   #3
Anarchist
Отличник форума

Ну раз Скайе попросил распустить ДНЗ, распусти, можно отресторить любой другой клан, например ТВ, переписать нас туда, и запретить любые агродействия приписаных чаров одного клана на другой. (как дополнение к пакту)
Воеводой назначить Баюра или Рольта, мне такое счастье не нужно.

И вообще мне интересно, как делет чаров ДНЗ, так тупо делет, как делет НВО или ДМЗ, так надо подтверждения воеводы. Нарушил человек пакт, удалять без всяких подтверждений.

А то получается, если НВО выгодно, то делеченый чар Стреша становится пактовый, и наказывается, если им не выгодно, то мой же делеченый чар Даний уже не пактовый и агрессоры против него не наказываются. Получается ты идешь прото у них на поводу. Я помню как Коляда яростно писал о делете моих чаров как пактовых, а как только встал вопрос о наказании большого количества чаров НВО (в том числе и его чаров), так сразу мои чары не пактовые. Что за бред? А вы еще пишете что мы абьюзим пакт. Поверь, если бы Скайе играл, то война НВО с ЛБ закончилась бы в тот же день что и началась, потому как Кайрат бы этот вопрос сразу решил. А со мной старшие НВО отказались говорить, что и привело к ряду абьюзов пакта.