Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 21:10   #9
Belobog
Папа

Цитата:
Сообщение от Anarchist
Ну раз Скайе попросил распустить ДНЗ,
Он не просил роспуска - он просил смены воеводы. И если ДНЗ не определиться со своим воеводой - то только в этом случае придется обсуждать вопрос о роспуске.
Цитата:
Сообщение от Anarchist
И вообще мне интересно, как делет чаров ДНЗ, так тупо делет, как делет НВО или ДМЗ, так надо подтверждения воеводы.
Ну, во-первых, еще не делет никого - я пока собираю полные списки в соседней ветке и заметь не все кого назвали НВО - подлежат делету.
А во-вторых, для меня сейчас самая большая трудность в том, что мне не с кем говорить со стороны ДНЗ. Потому что если даже ты пишешь:

Цитата:
Сообщение от Anarchist
мне такое счастье не нужно.
то любой другой из ДНЗ потом мне заявит - я не знаю и знать не хочу о чем вы договорились с Анархом, потому что Анарх - не имел никаких полномочий договариваться от имени ДНЗ.
Вот и приехали к тому, что в данный момент - у меня есть куча предложений по выходу из кризиса - но обсуждать их не с кем. Как вы определитсь с воеводой - дело сдвинется с мертвой точки. Так что я пока формирую "расстрельные списки"... но готов с исполнением повременить пару дней (как я и писал - до вечера понедельника).

Цитата:
Сообщение от Anarchist
Получается ты идешь прото у них на поводу.
Знаешь, НВО и ДМЗ мне говорят то же самое, с той разницей, что я потворствую ДНЗ. Видимо это нормально...
Цитата:
Сообщение от Anarchist
Поверь, если бы Скайе играл,
Золотые слова - ничего бы не было - все решилось теллом в приват и весь этот срач только из-за вашего неумения договариваться... А проблема то выеденного яйца не стоит...
Belobog вне форума   Ответить с цитированием