Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 22:54   #11
Евпараския
Отличник форума

а можно и я втыкну ?
агры начались не с агра на лекриона ....

агры начались с агров на членов ДНЗ каких-то непонятных трешев ...
мы то поначалу и на проню списывали, и на какие-то призрачные группы непонятно откуда взявшихся овиров (с судами мх и тп)

но потом как-то невзначай узнались в этих чарах подпактные люди ! только прокачавшие овир-трешев (4+ мортов +снятий мейн гопами заклы и скилы в хай зонах) то есть люди получается - неподпактные (ой треши, я ж забыл), причем даже сильно не утруднившие себя сокрытием мейнов (то есть подпактных персонажей)
у нас (в ДНЗ) по принципу морали и предположить никто не мог что треши неподпактные и агрить могут всех ..... мб потому и не водилось трешоводство ? ..... потом агр на дружину ЛБ (этого в пакте не оговрено, но есть устная договоренность не агра на ЛБ взамен неагра на НД (Лешко и ДС вчастности (или не в частности хз как там у вас сэты и кому привязаны ))

все это послужило НЕМАЛОЙ провокацией для агра (нахождения новых лазее по типу трешев неподпактных) на непактовых чаров .....
и думаю больше нечего тут искать причин в этом казанке каши,
замесили так пусть будет ....

Хорыв за что в делит ? агрил тока Илеша (непактового)

и еще !
напоследок прошу, в подобных случаях по типу подписания пакта, или вообще каких-то спорных документах, разрешениях проблем, привлекать к такому делу профессиональных людей (юристов с опытом игры в мады и т.п.), ибо даже я (человек с ВО, работающий в фирме которая очень далека от юриспруденции) сразу после написания пакта заметил о-о-о-о-чень много дыр в нем (но мои слова не расцениваются (да и вообще я молчу когда решаются госсударственные вопросы в клане) как таковые на которые можно положится при принятии важных решений).

там по ходу чтения еще что-то было ..... хотел написать, пока забыл - потом допишу (если оно еще будет актуально)