Нелюблю чото таких людей которые личные разговоры из аськи выкладывают на форум... даже если там ничего нет серьезного, это на мой взгляд личный разговор двоих старших дружин и зачем выставлять его на показ всем? Так же любой лог любого боя могу дать любому ДНЗшнику, зашел чувак попросил вышли я выслал но с условием что этого не появится на форуме, пока сами не выложим. А ведь он может выложить и уже писал что у него есть этот лог и он может его поместить сюда. Вы определяйтесь для чего вам нужны эти разговоры и логи, самому интересно посмотреть или для того чтоб подставить противоположный клан? И вообще все эти фишки с разводами провокациями и подставлением друг друга очень херово смотрятся. Удар в спину не столь ужасен как то что сейчас происходит...
Я вернулся в мад чисто из-за войны, нормально повоевать со старыми знакомыми и друзьями, в ДНЗ таких достаточно, а получается что в дед сад пришел... я вышел уже из этого возвраста чтоб эту ахинею слушать. Для меня нет врагов, с любым бы я встретился попил водочки пообщался и приютил у себя дома легко. Когда все поймут что это просто игра тогда в маде все будет нормально без всяких западлянок...
Даже с проней бы напился, хотя нелюблю его больше всех) но я уверен в рл он интерестный человек и с ним есть о чем потрещать!
Последний раз редактировалось Коляда; 28.04.2008 в 15:46.
Причина: антиспам
|