ниженаписанное преимущественно для Белобога
насчет рипейской ситуации прокоменчу:
днз шло убивать группу нво. при этом досникал до рипей днз, насколько я знаю Талгат. Так что тут как бы и РСП поучастовавало в подливании масла в огонь. А если НВО умеет трекать и нюхать и знает про приближение врага - то что остается среколится чтоле и отдать зону наглым? Или ручками вверх умереть? чет не понимаю логики Белобога
Все еще жду подтверждения требований воеводой ДНЗ. Напоминаю - что пакт это договор между воеводами. Думаю воевода днз готов к диалогу и компромисам, и думаю он сам своим дружинным провокаторам не спустит то, что они сделали. Если нет - пускай напишет, что одобряет действия клана и прочее.
А требования. У меня вон в клане Тешигнев требует все чтобы урика не было в рсп. Но он не воевода, и его мнение учитывается, но не является конечным.
Сейчас та самая ситуация, когда именно воеводы должны решать как разгрести гавно, ктр навалили отдельные личности. И воеводы должны решать кого делитить кто провокатор кто что (например в свое время против делита Валдая не возражал ни Иван ни я, тк считали что он действительно нарушил пакт и должен понести наказание)