Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 19:51   #11
Belobog
Папа

Цитата:
Сообщение от Коляда
Не знаю ни одного человека из альянса ДМЗ+НВО+РП, у которого бы осталась хоть капля доверия словам Анархиста. Последний пост анархиста считаю не более чем очередным флеймом и попыткой оттянуть время.
Да куда ж его еще оттягивать? Я итак дал вам трое суток на "договориться". Договариваться как-то не получается...
Я не берусь предсказывать как Скайе на все это отреагирует и будет/не будет он подтверждать требования, но проблема в том, что мне написали (в личку) два человека из ДНЗ с просьбой либо ждать Кайрата, либо назначить воеводой Баюра, как более адекватного человека чем Анарх. Я за ДНЗ решать не могу - это ваше дело кто вами будет руководить - я буду говорить с любым вашим воеводой - главное вы наконец определитесь сами!
Отсрочивать наказание совсем я не буду - но последний шанс вам всем дам. Сегодня я просто пофрижу вышеназванных чаров и у вас будет время до момента "определения ДНЗ с воеводой" - еще раз попытаться договориться "по-людячи".
Снежич уже предложил как вариант "обмен военнопленными" или любая другая договоренность (читайте варианты Осинна) - если до четверга решение не будет принято - то все пофриженные уйдут в делет.
Belobog вне форума   Ответить с цитированием