Хм??! Чего я там отказался? Что за наветы?
По поводу моей позиции - она была неоднократно изложена и Свенту, и Стрибу, и Белобогу.
1. Я не желаю иметь с происходящим ничего общего. Меня одинаково раздражают как в большинстве своем чмошное НВО-ДМЗ (прости господи), так и не менее чмошное ДНЗ. Как в том так и другом клане, уважения достойны редкие личности, но в большинстве своем это какая-то серая, пальцастая, крикливая стая бандерлогов.
2. Идеальным выходом на мой взгляд была бы переписка всего состава ДНЗ в какой-нибудь наскоро отрестореный клан типа ТВ, после чего ДНЗ фризится. Причина - не хочу отдавать клан, брэнд ДНЗ для меня много значит, очень много времени и нервов было на него потрачено.
3. Если второй пункт нереален, то прошу сменить воеводу на кого-нибудь желающего, и отписать моих чаров от ДНЗ.
4. В данное время появиться в маде не могу. Если это необходимо, то можно согласовать время моего выхода, но только при условии что все необходимые действия уже произведены (например, клан для переписки отресторен, и иммы будут присутствовать).
5. С НВО вариант изложенный в пункте 2 был согласован, старших ДМЗ не видел.
Жду ответа старших иммов.