Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 11:12   #30
Meles
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Боегор Посмотреть сообщение
Про квесты:
У БТР праймери скил молот апается +30% к максу на морт.
У витязя праймери скил точка апается +30% к максу на морт.(+10 к башу еще на морт)
У охотников знаю только праймери скил доп.выстр апается на 10,(+20 вроде в наениках к башу)
У кузнецов к праймери скил + 20 до морта(+ 10 к башу).
В итоге получем некую обделеность последнишь двух проф в апание праймери скила, но у охотника хотя бы есть возможноть хорошо апнуть баш.
Вот за кузнецов говорить не буду на сколько у них апается по квестам, вам виднее. А по остальным профам - хотелось бы несколько комментариев где именно апается на +30% и т.п.
Так как на моей памяти:
- витязь: точный стиль +10% от макс.%.скилла по морту на владыке морей (или в наемниках также +10%, на владыке и потом в наемниках по 10% нельзя сделать, т.к. там стоит проверка чтоб скилл должен быть меньше чем макс.по.морту+10%), и тупо +10% разово на квесте в урманах. Т.е. если ты апнул в урманах, потом слил скилл, то итоговые +20% уже не получишь.
- богатырь: богатырский молот - аналогично. +10% на владыке и +10 разово в урманах.
- охотник: баш в наемниках +10%, про доп.выстрел не знаю.
- тать: трип и стаб по +10% на владыке, +10% стаб разово на квесте в урманах.
- дружинник: баш и реск +10% на владыке, +10 веер разово в урманах.

Конечно, есть такая фишка что начинать апать не с макс.скилла.по.морту, а с макс.скилла.по.морту -1%. Работает или нет - я не проверял
Meles вне форума   Ответить с цитированием