Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 19:54   #58
Ястрий
Мадер

Единственное, что могу добавить, так это то, что никого фиксить не надо, кудесы - ведь все-таки не наемы. И минусы у них есть. Могу лишь выразить пожелание, чтоб со стафа 3 хари (колье, штаны казановы) убрали чудовищный минус инты. В таком виде этот стаф гниет на трешах или в хранах или его носят некоторые кудесы, исходя из логики "если я одену 5 стафин с 3 хари, а не 8 с 2, то буду смореть чуть меньше спама каждые полчаса... Дисбаланса явного это не внесет, но будет чуть меньше задротства для купцов, которые хотят в группе дамагать серьезно.
P.S. Все-таки мне непонятно, как люди, долго играющие кудесами, грят что кудеса сдувает случайным фрагом. Надо просто приоритеты правильно расставлять, например сделать флаг душика морте на 5-6... Если хочется лидить зоны типа ада и скифов - можно одеть каст в ущерб хп, но в связи с этим, грить что кудесы тощее говно - глупо +) А у кудеса еще есть щит на 7 (седьмом) круге...