Цитата:
Сообщение от Ястрий
Могу лишь выразить пожелание, чтоб со стафа 3 хари (колье, штаны казановы) убрали чудовищный минус инты.
|
Пардон, схераб? Может, еще со всех вещей !профа, например, со шмоток из велеса, убрать этот флаг? Тогда уж давайте со шкурок из миносов, а также со всех остальных шмоток тоже тоже уберем флаг !чармис, пусть их мои чармисы носят.
Цитата:
Сообщение от Ястрий
Надо просто приоритеты правильно расставлять, например сделать флаг душика морте на 5-6... Если хочется лидить зоны типа ада и скифов - можно одеть каст в ущерб хп, но в связи с этим, грить что кудесы тощее говно - глупо +) А у кудеса еще есть щит на 7 (седьмом) круге...
|
Для того, чтобы лидить, не обязательно надевать каст в ущерб хп, основная задача лидера не в холде мобов. Даже если я своему кудесу одену стопицот касту, это не поможет мне убить скифского убийцу, который стабает на 1к хп по санку, его помогает убить сенса и жирный танк. Каст кудесу это вкусный бонус - холдит мобов кудес по одному, а волна у него полное гавно, тряс чернока проходит лучше в разы.
И, может быть, я отстал от жизни и что-то упустил, но с каких пор флаг душегуба дает что-то кроме возможность получить в торец в мирке? Ну разве что надевать некоторые вещи душегуб онли - но они в подавляющем большинстве представляют из себя полный хлам.
Дерыч, я тоже не умирал от другов на ренте замка. Нечего возразить? Промолчи - сойдешь за умного.