Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 22:43   #62
Kain
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Ястрий Посмотреть сообщение
Могу лишь выразить пожелание, чтоб со стафа 3 хари (колье, штаны казановы) убрали чудовищный минус инты.
Пардон, схераб? Может, еще со всех вещей !профа, например, со шмоток из велеса, убрать этот флаг? Тогда уж давайте со шкурок из миносов, а также со всех остальных шмоток тоже тоже уберем флаг !чармис, пусть их мои чармисы носят.

Цитата:
Сообщение от Ястрий Посмотреть сообщение
Надо просто приоритеты правильно расставлять, например сделать флаг душика морте на 5-6... Если хочется лидить зоны типа ада и скифов - можно одеть каст в ущерб хп, но в связи с этим, грить что кудесы тощее говно - глупо +) А у кудеса еще есть щит на 7 (седьмом) круге...
Для того, чтобы лидить, не обязательно надевать каст в ущерб хп, основная задача лидера не в холде мобов. Даже если я своему кудесу одену стопицот касту, это не поможет мне убить скифского убийцу, который стабает на 1к хп по санку, его помогает убить сенса и жирный танк. Каст кудесу это вкусный бонус - холдит мобов кудес по одному, а волна у него полное гавно, тряс чернока проходит лучше в разы.
И, может быть, я отстал от жизни и что-то упустил, но с каких пор флаг душегуба дает что-то кроме возможность получить в торец в мирке? Ну разве что надевать некоторые вещи душегуб онли - но они в подавляющем большинстве представляют из себя полный хлам.

Дерыч, я тоже не умирал от другов на ренте замка. Нечего возразить? Промолчи - сойдешь за умного.