Цитата:
Сообщение от Валдай
у оверного наема дексы куда как больше, да и если уж сравнивать с наемами, то и дамаг от оверного наема больше. Я не говорю ерунды, так как буквально позавчера был в принце, и в гопе был Рульфо. Дык он по тому же рыцарю попадал ОЧЕНЬ МНОГО раз чаще... Честно говоря, я по нему за весь бой попал 2(ДВА!!!!) раза всего...
|
Почему ты непопадал это загадка - если рассматривать чара как дамагера - то ловкость НИНАЧТО не влияет, она влияет только на умения. У кузи поумолчанию на 5 хитроллов больше чем у наема.
И у кузи по при создании на 3 силы (еще +1 хитролл) больше чем у наема.
У наема больше дексы - если наем сроллен на 24 дексы то у него ее на 7 больше, но у кузи будет больше СИЛЫ и хитов... Кстати подскажи что в группе важнее для дамагера АС ? или дамаг+хитроллы+хиты ? :-)
Цитата:
Сообщение от Валдай
А побронястей, имеется ввиду поглощение, которое роляет независимо от брони.
|
От физдамага суммируется поглощение и броня, а потом обрезается до 50. Поэтому никакого "роляет независимо" непредусмотрено. броня/поглощение 25/50 по физдамагу ничем не отличается от 100/100 или 50/0. От фрагов 25/50 защищает немного получше.
Цитата:
Сообщение от Валдай
И кста, если я оденусь в весь вышеперчисленный стуф, тогда мне некуда будет одеть дамролы, мигалки и прочую прелесть, от которой зависит моя выживаемость при экстриме в зонинге.
|
Дамаг наема будет больше дамага кузи только на 7-м морте, не раньше.
Мобов -30 АС можно пересчитать по пальцам... +12 хитроллов (предположим что наем апнул випоны а у тебя заточки) у тебя есть без вышеперечисленого стаффа(при учете что у вас с наемом одинаковое количество мортов и стафф), а если идешь на АС-стого моба то наверное стоит подумать сначала ? (или ты повторяешь обыкновенную глупость типа такой "танк в санке без осторожки заходит к бризеру - а потом кричит - почему меня в раунд убили...")
А случаи когда наем одет во все что мечтает, сам подбирал стафф.. а кузя только в перековках рассматривать смысла нету...