"то есть ..... его одеть чуть чуть в каждый из параметров (и добавить еще кой-куда) и батыр со 150 молота чой-то не фейлит молотов даже по алконосте со стратимой ....."
Значится , Юра, ...я ,конечно, бтэрами давно не играю плотно, и могу и прогнать что по случаю моральной устарелости )))Но хочу предложить Гразию-Богуну эксперимент-пари ... . Если будет желание и возможность,
то предлагаю тебе соло бой со стратимом, стаф что хошь( я надеюсь запястий казырных не бует там ) + выкачу если бует или попросю запродать или еще что бочонок с 10 сурьями ( тебе на всяк случай мало ли нуна бует ). И ты соло гасишь стратима...молот то не фейлишь там ведь....покажи не стесняйся . Рекол с базы твой ...идет как победа в пари за мной...R.I.P. стратима ьвоя правда ). За проигрыш свой выкачу те 500к кун...если фиаско потерпишь на стратиме...500к кун с тебя.))
ИХМЗЫ : Бтры профа среди файтеров чистого боя в начальном этапе ( который бует рема до 6) САМАЯ сложная...это те не кузя, охот или витя...ьуь даже "100 клепсидр" ни о чем) По нынешним меркам...тока рема с 8 бтр что-то там начинает ...
Мелес, если волхв не зашореный и не пропаренный ....то твой совет что луче взять норма бтра чем кузю , примерно таковаже пашива...я думаю кто нуна понял....тут я за усе тваи слова....по сну там...или что еще это нюансы
Бтр стоит особняком среди дамагеров чистой руки...просто добраться до "особняка" того сложно...и вопли танков что их забашил волк у корсы...начни бтра...и будешь ставить свечку за упокой через раз суя морду к таму волку ))).
|