Тема: Богатыри
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 02:39   #13
Вьюгорн[МЗ]
Новичок

О-о-о, топик вроде про батыров, а топ3 молчит (хотя Клинггу респектос огромный)... Ну буду первым тада Может и Наташка, и Ленка что-нить потом скажут. В принципе - Ястрий в самом начале сказал тему: по справке - батыр овердамагер, которого должны все бояться, на деле все ДАЛЕКО не так! И предложения его нормальные, только довести до ума. НО у меня альтернативное предложение, которое легко реализовать на имеющемся коде: выложить клич в том виде, что сейчас, и дальше уже балансить. Сделайте уже из батыров нормальную профу НЕ ДЛЯ МУТАНТОВ. В пк батыры нафиг не нужны, это всем понятно (ну может глуш, конечно, но все равно вата ватой). В больших зонинг-группах батыры незаменимы только на одном мобе - черный змей, в остальных случаях легко заменяемы (со огромным знаком +) башерами и чармерами. В зонинге овергруппы в 2 мультиморта батыр очень даже ничего, но насколько это скучно...

з.ы.: Боря, батыр может соло держать в харде финиста (тестил), думаю огнезмея и стратима тоже. Но только это должен быть ох какой нестандартный батыр и одет должен быть ох как круто
з.з.ы.: ту Мелес - IQ 138 по тесту Равена http://www.iqtest.dk/main.swf.
Вьюгорн[МЗ] вне форума   Ответить с цитированием