Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 13:21   #10
вианэт
Знакомый Мадера

Post Относительно сэтов

Вообще я тут немного отпишусь, думаю любой в былинах согласится, что я что то из сэтов снимал и носил. Если смотреть на игру и делать для того чтобы былины развивались, то надо рубить лоад у некторых сэтов в + а у некоторых, у которых лоад доходит до 10-20% при попе шмотки в минус - и пусть никто не пишет что такова нет, я знаю что есть на личном опыте, т.к. собирал ни 1 фул сэт. Вообще если у богов нет времени то надо найти человека который сможет уделять всему этому время. Вообще глупо тратить часы на снимание шмота, ведь это наше время (либо надо уменьшать лоад зон до 10-15 минут либо увеличивать лоад до 1-5%). Я помню как я некогда снимал сразу 6-8 сэтин Темной власти за 1 день, но амулет ДС я попил 3-е суток так и не снял.
Про валькирии я вообще молчу. Вообще былины игра, мы можем устроить тут монархию и сроко в это игре останется 10-15 человек.. Поправили Сапоги Дальних Странствий - ранее они давали авто флай, сейчас стали ключем (без флая - и актив не повесили) - это мелочь в общем то бывают все мы люди ошибки бывают, но чтоб испраивть эту ошибку надо ровно 1 минуту, скажем мне. Если потратить час на trigedit, editobj либо на vnum obj и др команды дающие мне возможность работать для игроков то ведь и играть станет кому-то интересней.
Мы сами портим свою игру.....(есть над чем задуматься). В былинах и так осталось очень мало людей, если все будет идти так же то их станет еще меньше....
вианэт вне форума   Ответить с цитированием