Цитата:
Сообщение от Лешко
Смешно конечно, что мне указывают и намекают кое на что.
А вообще Свент:
1.Как уже было оговорено выше. Я общаюсь иногда с Лексом ака Дажьбогом. В ходе бесед сделал определенные выводы.
2. Практика же показала, что мои выводы верны. Знаешь, когда больше полугода репопишь сет с таким лоадом и смотришь как остальные сеты репопятся на раз два три, начинаешь ради интереса считать, сколько же дней и ночей мне нужно убить для того чтобы снять эту гребанную шмотку. А вообще это здорово. Пока репопишь одну шмотку с таким лоадом, у тебя бац и весь остальной сет уже в ужасе.
|
в приватной беседе я тебе сказал, что постараюсь все сделать к началу августа еще июль только и к чему этот флуд?
И плюс я не давал разрешения на разглашение информации, плюс никогда не говорил о том, какой процент лоада и количество мобов для попа сетов - так что прошу не передергивать.
Цитата:
Сообщение от Meles
Точно! А волхв что в сете ЗМ, что просто хорошо одетый - без проблем солит все что ты назвал  автосник и 120-150 каста вполне достаточно чтобы солить... Так что такие намеки на некие особые преимущества, которые дает сет конкретной профе - чисто зависть из-за ущербности дружей. Вобщем, поскольку ЗМ и ДС не дают каких-то особых преимуществ, сделайте им нормальный лоад! Просто в них чуть менее сцыкотно солить - немного сависов и хп помогают ,)
|
хех можно порезать

чтобы было более сцыкотно
зы. еще раз говорю для многих (если вы в привате не запоминаете) к началу августа (ну а чтобы конкретнее с 1го по 10е число будет апдейт) и хватит тут спамить и ныть какие сеты оверные и т.д. - для нытья есть флуд раздел...