Цитата:
Сообщение от lexik
болт не треснет по первой строке? ожидать вы можете, хоть конца света
|
¿ Как слово дал - так слово забрал ?
Твое обещание сделать это изменение уже можно ставить под вопрос твоим последним сообщением (что в цитате)?
Или же ты просто этим говоришь что отчитываться ниперед кем, никогда не намерен?
Просто написать на форуме я предлагаю, потому что если сделаешь но не напишешь - опять никто не заметит и потом будут тебя ругать что мол "уже идет второй год как.... мы попим сетку из коплекта ХХХХХХ".
Сделаешь. Напишешь. Будет совесть чита.
Напишешь как есть - не будут подозревать, предполагая то чего в действительности нет.
Ничего не напишешь, будут думать что-то умалчиваешь.
Просто дружеский совет сделать так - чтобы игроки поверили в
систему сетов - как набора I стафин, оверностью J, для K проф, которые реально снять за L дней. Причем так чтобы игроки верили что для каждого I параметры J, L равны (с учетом профы).
Вот это -
система стафа.
А не то, что со стороны выглядит как: "Там спрятал здесь спрятал. Здесь лоадится с "нольцелых хрен десятых" а здесь "одна шестая". Вот я весь хожу в сете."
Понятно, что во втором варианте сами собой в голову могут прийти слова на подобие: "себя то никогда не обделит" "он специально сделал мой сет дерьмом которое невозможно снять" "опять этот стаф овер, остальные дерьмо".
Цитата:
Сообщение от lexik
ну и когда не полностью в курсе темы, лучше молчать - за умного сойдешь
|
Никого не хотел ни в чем обвинить, просто высказал свою позицию, которая говорит что чем прозрачней работа власти - тем меньше может возникнуть для нее же хлопот. (если конечно не идет налаженный и тщательно вымеренный распил и отмыв 90% средств, которые при прозрачности власти пошли на дело, а не в карманы)
Можешь сделать нормальную систему и рассказать что она есть и работает, можешь опять отписываться в приватах и в кратких речах говорить на форуме что все обязательно
будет хорошо - выбор естественно за тобой.