Ну я вот ньюб совсем, год в быльках.
Первое, что удивило, так это реальная пк-параноя. И в ответ на великий нубский вопрос: "за что,!" - железно-логичный ответ: "Нубы не играют велянами". И вездесущие пклисты, не понятно за что. Предлагаю в ктоя отображать также причину добавления в пклист, а не только кто добавил. Хотя бы ясно как оправдываться.
Второе что удивило - так это реальное шмотское задротство. По-моему ну не должен чар так зависеть от шмоток. Попробуйте ради эксперимента мортаните охота, или батыра в нубском говностафе...
А по таймеру - предлагал как-то ввести разные типы постоев (бесплатный, умеренно-платный и VIP), а то оденешь своего худо-татя в -15 ас, позонишь вечерок в радость, уйдешь на постой, через пару дней опять дохляк, ни денег, ни стафа. В нынешних реалиях комфортно играться можно только в клане, но попробуй попади в клан будучи полным ньюбом ))
Третье, что удивило - это тотальное восприятие мада исключительно как игры. А мне дураку показалось в начале, что тут искусства, литературы больше. Но по данному пункту пожелать нечего, ибо носильно ролеплей не введешь, гейммастеров не напасешься, а заставить игроков ролеплеить самих - хз как. Может в наглую ограничить число мортов, ну там пятью-шестью?.. ну и возможности голых неморченых чаров поднять чутка.
Четвертое, что удивило - это узость конкретных профф. Хотя этот баг нивелируется количеством профф вообще, но сколько помню эрпэгэшек в каждой из любой профы можно было сделать два апсолютно разных типа, а-то и три...
Да и викинги, степняки уже 10 лет тестируются - непорядок ))
Вообще, мое мнение, что в мадах есть огромный потенциал, но не как в игрушке, а как в былой литературе. Правда и литература нынче мало кому нужна ))
Но вот что бы вкусить дары литературы придется позаниматься задротством, или бесконечно зонить 3 нубских зоны...
|