Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 11:36   #65
Котар[ВЗ]
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от вианэт Посмотреть сообщение
Котар Тема о изменении системы ПК.Не переходи на личности. Ты кто вообще? У тебя написано ты ВЗ - вот и будь ВЗ. Я у тебя и всего ВЗ хоть раз ныкал шмотку НЕТ. ТДН меня лишило спокойной игры в фул сэте Забытой магии, я его сам собрал. А ныкать шмотки врага, это святое. Так что не надо тут строить из себя белых и пушистых. Кто ты, чтоб осуждать мои поступки. Ты пишеш, что ты мне что-то делал, ты мне никогда ничего просто так не давал не надо. А если даеш, и потом вспоминаеш, это некрасиво уж лучше не давай. Вообще читай название темы. Записывай что хочеш, мне от тебя ничего не надо и надеюсь не понадобится. Котар вообще ты кто, я чет с трудом припоминаю, чтоб я с тобой что-то имел, когда был якадзу, да мы играли в ВЗ данво было. Но если ты 10 лет все записываеш кому что давал, это смешно просто.
Напоминаю для особо тугих, которые вот сидели в воюющей с вз дружине и даже не знало их мемберов) Старолюб и Шагор тоже мое) Вот что ты на счет них то скажешь? Я по 10 лет обиды не коплю, я их раньше реализую..
Удалят канешь сообщение) Но накипело чуть) Вот и подумайте как жеж не убивать таких?

1) Пожрать.
2) Поспать.
3) Сдохнуть.
4) Изменить пароль.
5) Удалить персонажа.

Чего Ваша душа желает ?
Котар[ВЗ] вне форума   Ответить с цитированием