Цитата:
А воевать с кучкой идиотов которые регулярно не могут снять сами шмот, ибо для этого да таки надо долго и нудно раз по 20-100 резать зону не вижу смысла.
|
А вот посмотрите, как тихо и незаметно в этом треде проводят милую подмену понятий "они не могут заниматься бессмысленным задрачиванием зоны - значит они идиоты!". Очень показательно, я считаю.
Однокнопочный былиновский зонинг, бессмысленный и беспощадный, какбы автоматически возводится в ранг искусства; а тупые ремесленники, которые не могут постичь его величия, приходят и занимаются примитивным пк. Как варвары, разрушившие Рим, набрасываются они на уютный изолированный мирок пчёлоподобных, ломаяим 19876845-ю итерацию фарминга и внося элемент хаоса в их размеренную жизнь.
И тогда сразу происходит переключение контекста - "у нас нет времени, чтобы идти воевать с ними, у нас жены/дети/работа/whatever, лучшемы пойдем еще поплачем на форуме (тут была бы уместна известная копипаста про шиндошс, но мне лень искать)". Сразу возникает вопрос - откуда же у них бралось время на зонинг, раз жизнь такая насыщенная?
Что-то там еще хотел дописать, но забыл уже. Вы поняли, в общем.