Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 11:22   #71
Беркутчий
Мадер

Цитата:
Сообщение от lucius Посмотреть сообщение
И тогда сразу происходит переключение контекста - "у нас нет времени, чтобы идти воевать с ними, у нас жены/дети/работа/whatever, лучшемы пойдем еще поплачем на форуме (тут была бы уместна известная копипаста про шиндошс, но мне лень искать)". Сразу возникает вопрос - откуда же у них бралось время на зонинг, раз жизнь такая насыщенная?

Что-то там еще хотел дописать, но забыл уже. Вы поняли, в общем.
Ты читать то умееш? Я вроде ясно сказал что не нету времени, а не вижу смысла! Потому что данная пк система вообще не подразумевает возможности нейтрализовать группу которая поставила целью только ПК.
Сидеть и ждать пока собереться группа постоянно, вместо зонинга тупо лень и не интересно. Солозонинг или зонинг малой группой накрываеться медным тазом, и это уже не фан а нервотрепка какаято.
Как ТДН воюет я уже видел за те 2 недели что пытался воевать. Если против них собрана хоть какая либо группа то максимум что можно было получить в ответ кучку трешей. Или мейна который будет сидеть в мирке чтобы схантить душика, и из мирки фиг ты его вытащиш.
Так что не надо ляля, если есть несовершенство пвп системы и ктото этим пользуеться, то те кто не хотят тупо быть постоянно мишенью, а хотят относительно спокойной игры, из игры уходят.
А росказни про то что, типа пк дает возможность наказать за слова и прочее не надо. Заходя раз в месяц почитать новости и анонсы я вижу полное отсутсвие культуры со стороны ратников некоторой дружины.