да судите сами:
В начале февраля тдн рипаются у скипера и около суток не могут себя поцрить. дальше мад в очередной раз по не выясненым обстоятельствам крешает и после ребута Свентовит лоадит пострадавшим ЗМ.
проходит 40 дней (вспоминаем таймер сетов) и у тдн Лионис выносит хран.
lex lex: скажи, как так получилось, что в мире локейтиться 2 комплекта зм?
Свентовит: так, что я вернул ТДН украденные сеты
предупреждаю следующий вопрос: вернул, потому что имел место быть чей-то злой умысел, а не сбой сервера
lex lex: а что там случилось?
Свентовит: ну кто то увел чара
видимо подобрав пароль
я еще логи не парсило
В тот же день, несколькими часами позже:
болт лучше уточните почему тдн лоадят сеты без предварительных разбирательств и чтения логов
Ладушки.
Ферджи заметила : 'помниться когда при креше у нво был утерян сет, на просьбу вернуть его иммы ответили что не лезут в дела смертных и посоветовали репопить)'
Хель заметила : 'говорим раз в сотый. ошибки сервера и влом чара - разные вещи'
Ангор заметил : 'и у нас такое было'
Ангор заметил : 'ни 1 раз '
болт для тех кто не понял - никаких проверок на то, был ли чар уведен или нет никто не проводил до лоада сетов)
Ладушки.
болт джентельменам верят на слово)
Ладушки.
Ферджи заметила : 'ага веть они такие душки)'
Хель заметила : 'это, ты, конечно доподлинно знаешь. вещие сны, кофейная гуща или другие источники?'
Глашатай заметил : 'Ах-аха-ах, кристалньо четсным НВО помешали срепопитьс еты, плак-плак.

'
Морхолт заметил : 'в отличии от читаков, которым делетят иммов

'
болт информация из первоисточника)
Ладушки.
Соргорд заметил : 'имхо - последнии пару часов кристально-чесные иммы пытаются оправдаться в Своих же глазах. !респект'
Хель заметила : 'ну она ошибочная. и не надо ее выдавать за истину'
Хель заметила : 'лехич. не знаю кто тебе что говорил, но проверки всегда проводятся до.'
>я еще логи не парсило
>проверки всегда проводятся до
Может быть Хель запостит тут и куски сислога, где подбирают пароли к чарам тдн?
Я думаю никому не надо напоминать про случаи уноса хранов (напр. вальку у вд уносили отписывали пол клана и переходили в тдн). Старые игроки могут вспомнить и другие случаи. Никогда иммы ничего не возвращали, а тем более не релоадили новенький стаф. Крысятничество - игровая ситуация.
Просыпаетесь вы сутра - стафа в хране нет! что вы будете делать первым делом? может быть искать того, кто его вынес и разбираться с ним? или бежать репопить сеты? возможно, только если вы не ТДН :-)
Вы просто теляете знакоммым иммам и они по бырику, пока сеты никто не спопил лоадят вам новенькое

А если даже и спопил - кого волнуют такие мелочи? Ведь лоад не проверяет макс в мире, и теперь мы имеем несколько комплектов Забытой Магии, ЮД и Валькирии.