Цитата:
Сообщение от Лешко
Угу а еще Варилка можно озадачится следующий вопросом, а откуда это у нво к утру уже снято 8 шмоток зм) Откуда они узнали о том что сеты в лоаде?  Может члены тдн в ренту ушли весте с ними.
|
Я не присутствовал при самом процессе, но перед уходом из игры и после входа имею привычку локейтить сеты, и думаю, что не я один
Если уходя поздней ночью сеты лежат у вас в хране при онлайне 2 рыла, а заглянув утром нет ни одного (включая неиспользуемые пушки, включая дзевану) - то вполне закономерно можно предположить, что они проимелись и попытать удачу. А аппетит, как известно, приходит во время еды. и 8+ стафин зм нво срепопило примерно за 3 часа рл. При текущем лоаде, не стыдно вам просить иммов уже какой раз лоадить вам цветные буковки?
Цитата:
Сообщение от Лешко
По моему это куда более правдоподобная причина взлома, нежели смешные доводы дикея фул храна тдн якобы для обновления таймера сета.
|
Да кто вас знает, обновление таймера одна из гипотез) Может просто ваш Лионис дунул анаши и решил устроить такой вот экстерминатус...
Только сислоги могут хотябы частично приоткрыть завесу тайны. Хотя Варила прально написал - симитировать подбор пасса можно легко. Но если в логах нету даже имитации, то разговор о якобы взломе чара вобще ничто.
Присоединюсь к выше высказавшимся: Хель, так предъяви, пожалуйста, народу на конец на основании чего был сделан вывод о взломе чара?
Цитата:
Сообщение от Лешко
Если еще взять во внимание, недавний проеп сета дзеваны на ребуте.
Совсем хорошая картина получается
|
Это вобще туманная история: сет перестал локейтится в зоне после прохода в нее группы тдн. При этом он висел в мире какбудто на чаре в лд. Вот собираем деньги, чтобы заказать расследование ж)