Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 17:51   #37
Котар[ВЗ]
Знакомый Мадера

Цитата:
Сообщение от Свентовит Посмотреть сообщение
ре: Ахтар
Что касается наемов, как я понял, в зонинге все не так печально. Проблема в ПК. Как граждане наемы и прочие смотрят в этом плане на введение способности/умения а-ля "удавка", удачное применение которой на 30 секунд вешает аффекты "!молчание!" и "!нельзя осушать напитки"?
Ну я бы не сказал, что в зонинге не так все печально) Но все же терпимо) Не буду ныть как всякие Кремны и прочие) Но по факту тяжелее наемом ессно стало играть, другое дело, что начинать наемом теперь абсолютно нереально, если раньше наема нужно было докачать хотя бы до 5 морта и потом он более-менее зонил(105 трипа, остороги и стаба уже куда ни шло было) то теперь его уже минимум до 8 морта нужно докачивать(меньше 120 трипа,стаба и остороги - это уже ничто).. Тем кто успел себе вкачать наема и играет им хотябы последние года полтора-два, те могут зонить и даже чего-то попить или кому-либо помогать с теми же црами, но имху это теперь профа не для начинания - ее прокачать невероятно проблематично стало и в группе он без прокачанного трипа, скрытого и яда (120+, к яду 100+) не нужен никому.. А на счет пк - я думаю если сделаете удавку, как вы о ней говорите, кастеры заноют еще больше чем раньше ныли) Ну и естественно вопросы по ее применению - это понятно, что отдельный скилл, но будет ли агр с нее? Если будет то смысл наема вообще теряется - смысл стаба в пк, если ты агришь удавкой, я думаю почему-то, что многоуважаемый Свентовит взял аналог из Вова у тамошнего разба есть подобная умелка, другое дело что ее аффект в бою сразу снимается, и я думаю что если уж брать ее аффект оттуда, то и аффет чтобы она вешала, типа лага, либо до агра либо до того, как выйдет время аффекта..

1) Пожрать.
2) Поспать.
3) Сдохнуть.
4) Изменить пароль.
5) Удалить персонажа.

Чего Ваша душа желает ?
Котар[ВЗ] вне форума   Ответить с цитированием