Цитата:
Сообщение от Эйрар
я тут случайно 
Свент, я не программист, но какой там много работы? базу игроков потереть? просто интересно.
пс. привет старикашечкам 
|
Если просто потереть базу игроков - это ничего особо не изменит. Ну вернется полторы калеки, это сейчас вы говорите "непременно вернусь", а реально, большинству вернувшихся надоест играть в давно вдоль и поперек изученную игру максимум через неделю-другую.
Онлайн-игра это не продукт, а сервис. То есть, нужен вменяемый сайт - это раз. Живой, с актуальной информацией, с работающими сервисами, вроде возможности самому поменять на своем аккаунте адрес, вспомнить пароль от аккаунта на сайте и в игре, и тому подобное.
Нужна вменяемая, отбалансированная игровая система, самопальная, или цельнотянутая. Нужна нормальная линия введения новичков в игру.
В игре толком нечем заняться кроме фарма мобов и никак не обставленного ПК. У войн нет ни цели, ни конца, а в случае рипа можно потерять результаты пары месяцев игры. Вдобавок, не всем нравится ПК. в результате сыгранная компания, которой фактически надоела игра, начинает агрить всех подряд, портя игру вдесятеро большему количеству людей. Примеры, с плачевными последствиями для онлайна, я наблюдал.
Следовательно, нужны добавочные занятия. Система войн между кланами, то, за что можно воевать. Возможность, к примеру, коллекционировать что-либо в игре. Это все надо придумать, отбалансировать, закодить, создать соответствующий контент.
Наконец, под эти реалии надо переделать и перебалансировать все существующие зоны.
Не обязательно чтоб все и сразу, но в общем, нужно привести игру к какому-то более-менее внятному и годному для дальнейшего развития виду. Да хватит одной проблемы с кодом - ты его видел? Переписать его в обозримые сроки усилиями 1-2 полупрофессиональных программистов нереально.
Делать все это как водится некому.