RE: Волхвы
2Stunt: Видимо плохие у тебя были волхвы, что у тебя о них сложилось такое мнение. Глупо спорить о том что лекарю с гх лечить удобнее, нежели волхву набирать "хил $цель" и ни я, ни Шани не ставили своей задачей оспорить это. Просто самая стремная (на мой взгляд) зона мада - часть р2 Огненные пещеры проходится на волхве в качестве хилера при нужной ловкости и прямоте рук волхва. Ты же заявил что волхв "ну очень хреновый хилер(тот же самый лаг, отсутствие гх)". Во первых тут уже изначально допущена ошибка - какой нафиг лаг? Волхвы держат все руны первой необходимости в инвенторе и никакого лага у них нету. Ну и с само утверждение попахивает ньюбством честно говоря. Ты в своих выкладках например забыл указать что волхв преспокойно кастит из молчи, тогда как клер тихонько курит в сторонке.
И еще небольшой комментарий твоих постов:
Stunt wrote:
"Эйрар, я прекрасно себе представляю весь рипейский комплекс, когда то его спокойно зонили. И сейчас ты мне приводишь пример довольно сомнительного порядка.Вполне возможно что отхилала, когда за спиной были одетые в кучу каста маги, дающие лаг от шторма или того же мх. "
Мне вот интересно дорогой друг, раз ты так хорошо знаешь рипейский комплекс - то скажи мне как ты себе представляешь вообще прохождение его без лагеров (штормеров, массхолдеров) одетых в немалое количество каста, даже независимо от того есть там хилер с гх или нету. Видимо в те далекие времена когда ты его "спокойно зонил" там ходили как-то иначе нежели сейчас.