Тема: Волхвы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2005, 04:13   #34
Stunt
Мадер

По умолчанию RE: Волхвы

Да нет примерно так же и ходили, просто может маленько неправильно выразил мысль...постараюсь обрисовать почетче
2Эйрар - почему все твои посты сводятся к детскому мерянью письками? извини, мне это не интересно,возраст не тот... Я просто высказал свою точку зрения на данную проблему, возможно я в чем то и не прав - постарайтесь доказать обратное не переходя на личности, а чем для тебя попахивает - особенности твоего обоняния меня мало волнуют :-) Насчет кастинга из молчи - это да, но тут уже предлагали запретить кастить из слепи? легко уравновешиваемо. И насчет "Волхвы держат все руны первой необходимости в инвенторе":
2Шана - носить руны в инвентаре с существующей системой воровства мобами? удачи - Лично меня не втыкает ковыряться в логе и смотреть какой моб когда и что спер...Хотя возможно проблема решается созданием сета для "походного" режима и для зоны...хотя лично с таким я не сталкивался
В общем момент такой: колдун например имеет больший шанс быстрее похолдить волхва при его доставании рун из сумки и их складывании...Попробуйте покидать на 3-4 согрупников хилы клером и волхвом и увидите, что небольшая разница все таки есть (при условии что я например считаю правильным ношение рун исключительно в контейнере)
В свое время мне довелось поиграть волхвом до перехода на мановую систему, могу сказать только одно - то что сейчас есть - абсолютный овер по сравнению с тем что было (собственно за что огромный респект Огнебогу)
Но в то же время существуют и определенные недостатки...свою точку зрения на недостатки я высказал...Хотелось бы услышать мнение остальной общественности (Бельверус, Влавилис, Инна, Стойко,Тенрад и др.) - волхвов много, а высказались только Шана, Шани и Сиррон