Цитата:
Сообщение от Stunt
Да нет примерно так же и ходили, просто может маленько неправильно выразил мысль...постараюсь обрисовать почетче
2Эйрар - почему все твои посты сводятся к детскому мерянью письками? извини, мне это не интересно,возраст не тот... Я просто высказал свою точку зрения на данную проблему, возможно я в чем то и не прав - постарайтесь доказать обратное не переходя на личности, а чем для тебя попахивает - особенности твоего обоняния меня мало волнуют :-) Насчет кастинга из молчи - это да, но тут уже предлагали запретить кастить из слепи? легко уравновешиваемо.
|
Это не "мерянье письками". Если ты пишеш необоснованную фигню о "очень хреновых хилерах - волхвах", то что я могу сделать кроме как указать тебе что ты пишешь чушь. Единственным недостатоком волхва как хилера в группе является отсутвие гх, но оно с лихвой компенсируется другими полезными качествами волхва. Я думаю под утверждением "волхв - очень хреновый хилер" не подпишется не один из сильных волхвов этого мада.
Вот тебе живой пример. Есть девушка у нас в дружине с двумя чарами: Шани (клер 8 ремортов), Амара (волхв 8 ремортов). Дак вот ситуация - оба чара были 25 уровня. И она ну никак не могла прокачать Шани хотя бы до 28 уровня (до гх). Почему? Потому что у нее был выбор идти в зону клером без гх или волхвом у которого так же нет гх, но зато есть печать и масса других полезных заклов, гораздо меньше проблем с мемом (их практически нету) и возможность кастить из молчи. Угадай кем она ходила. Естественно в нашей клановой группе гораздо полезнее был волхв. Что из этого следует. Единственным преимуществом клера перед волхвом является наличие гх. У волхва же масса преимуществ перед клером - я их перечислил выше. Реалии же зонинга в элит зонах в настоящее время таковы что наличие гх не обязательно (желательно, но можно и без него).
Подытожу: как я уже писал спорить о том что проще именно _хилять_ группу клером с гх - я не собираюсь. Но как я уже написал реалии соверменного зонинга, не требуют 100% обязательного присутсвия хилера с гх в группе - его с успехом заменит волхв с прямыми руками. И пользу он сможет принести группе гораздо большую. Все просто - из профессии "волхв" при наличии быстрых рук и достаточного количества серого вещества в голове можно выжать гораздо большее КПД чем из профессии "лекарь".
Чтоб вы не подумали что я уж совсем считаю клеров бесполезными... Это не так. Клер с гх значительно облегачает жизнь группе, но если встанет выбор между тем кого взять в группу - клера с гх или волхва, даже если в группе будет другая печать допустим волш, я вероятнее всего возьму волхва.