Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2005, 06:17   #5
rain
Отличник форума

По умолчанию RE: Новые персонажи

профы новые делать стоит. но подход сурьезный нуна, а не "вот я тута сидел плювал в паталок и мысля как стрельнула в бошку..."

новые заклы... интересный вопрос...
давай прикинем, кто у нас обделен заклами. магов, клеров и волхвов трогать смысла не вижу. там вроде все нормально. балланс чармисов хромает на 5 ног правда, но это отдельный разговор.

Исключение - колдун после правки фрагов и холдов выглядит слегка перекошенным. но отнють не от отсутствия спелов. Когда замедлили мем холдов, топовый колдун, стал не фрагером как задумывалось, а лагером Т.е. камнепад и шторм его удел.
Для мелких же колдов проблема заключается в том что фрагающие спелы как то странно возрастают подамаге. Раньше я трешем мемил обж.хватки, кислы, фаеры. все. остальное было обкаст, холды, клоны. Ибо потоки, цепи молний, и тому подобная хрень в полезности уступает. Отполировать дамагу по спелам на разных кругах чтоб она равномерно возрастала и на этом, имхо, работа с колдом окончена.

Витязи после н-ного кол-ва мортов имеют кучу 3х и 4х слотов, на которых обычно ничего нет кроме санки и масмолчи. первые два круга ваще неизвестно нафиг ему потом. но витязя поднимать на данном этапе - изврат. Они и так по грани ходят и точку им в связи с этим порезали. куда неплюнь новым заклом - будет овер. т.е. затачивать закл под витю нельзя.

купец. я бы этого нынче уродца, а некогда грозного треш-пк затачивал под РП. чтобы он действительно был купцом, а не кукловодом за бабки. а делается это не заклами. уж никак. как то даж систему торговли специальную предложил. тока меня заплевали примерно так же как тебя сейчас ну может чуть меньше - потому как система работает в других игрушках (не мадах) и я ничего супер нового не выдумывал.

левеляться он не хочет... ну а как ты хотел? сделать треша и нарыть им всего чего хочешь?
это халява. у меня тогда штуки 3 бота-купца в ватном автоинвизе будет бегать и рыть, перебирать, продавать лишнее. я еще и наварюсь. просветы реже в горном? куда уж реже то?
другое дело что формулу нужно переделать.. чтоб даже при 50% копались желтые, но, ессно, реже чем с 99%.
rain вне форума   Ответить с цитированием