mud.ru Teams
|
RE: имена... ЗА и ПРОТИВ
Цитата:
Сообщение от Gurik:
У меня есть предложение к богам... Вы не могли бы рассматривать имена до создания персонажа: Рюрик сказал Вам 'а какое имя Вы бы одобрили ? : Арарат, Вангог, Забейпей, Алозор ??' - ну Алозор не плохо!
*отв Алозор
...Алозор вступил в игру...
Было бы меньше жалоб, истерик криков и спама в приват... Просто немножочко внимание уделить игроку.
|
Ага, если бы все так было хорошо как ТЫ САМ говоришь. Так кроме создание данного топика ты умалчиваешь что ты реально навязываешь свое мировоззрения касательно имен другим, даже иммам:
Цитата:
Йосеф воззвал к богам с сообщением : 'Я ВСЮ ночь бегал тут :*(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( кудесам вообще сверх сложно левелятся !'
Йосеф воззвал к богам с сообщением : 'я могу вариатировать имена каждую минуту!!!! Если бы мне сказали сразу я бы рм сделал'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Я пытаюсь сделать для этого мада как можно больше... подстрикаю друзей, даже девушку свою подсадил =)'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'за привлечение народа в мад, респект, но правила есть правила'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'давай я тебе лучше дам адрес, где ты можешь подобрать нормальное имя, и одобрю его?'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'я тебе буду говорить каждые 5 секнд и без всяких там страничек'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'ну попробуй'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Йуртак, Йуркут, Йоктар...'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'про первую букву "Й" лучше сразу забудь'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'давай другие имена'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Цинура, Цолка, Цаташ, Циги, Цамос'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'пока только Цаташ похоже на нормальное, но давай еще варианты'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Урда, Умол, Угрум, Укнос, Уговид'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'Угрум могу одобрить'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'забудь про справочники ))) ты хочешь что бы все имена были %1зор,вир,вед,гор,свет ?'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'ладно дальше...'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Каптам, Костын, Кзрмк - очень интересное имя (к примеру в Чехии где я щаз живу есть такие имена как имя Птр (ни одной гласной))'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'последние 3 не очень, вообщем предлагаю на остановиться на "Угрум", хотя если хочешь можешь назвать другие варианты'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Ештак, Емор, Есир, Епродий'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'Ештак, Емор подходящие'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Накентий, Настафий, Намирий, Ност, Нилома'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'Накентий - часть от "Инакентий", Нилома - с натяжкой можно посчитать похожим на нормальное для одобрения'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Грудрам, Госио, Гитрак, Горемудр'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'горемурд в принципе подходит'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'из обозначенных мной имен ничего хорошего не подобрал ?'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Шивен, Ширак, Штормовар, Шиктик'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'так там Щ дальше ?'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'Ширак - часть существующего имени, остальные не подходят'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'я рекомендую посмотреть из тех 4-5 о которых я сказал "подходят" и выбрать из них'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Эссап можно ?'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'нет'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Подгорум'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'не подходит'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Алозор ?'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'теоретически можно одобрить'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'вот и я про тоже! только жалкий стереотип двусостовных'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'ну так что, будешь создавать чара с именем которое я одобрю? (а то я сейчас ухожу)'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Ямабуси Дельфа,Христианский Иеромонах Зилд,Асигару Эстор'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'нормально все'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'дельфа уже есть, эстор, зилд кажись тоже'
Нытук воззвал к богам с сообщением : '*смеется*'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'а может вы сами будете имена довать ? ну как Шмуэль хотябы...'
Вы одарили СЛОВОМ Нытука : 'я уже назвал порядка 7 имен из названных тобой'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'а смысл ?'
Нытук воззвал к богам с сообщением : 'Вот я хочу имя ЭТО МОЕ имя Эссап'
Нытук сказал Вам : 'смотри... 1) Это всго лишь игра 2)Игра на каторую ИМО я потратил уймо времени 3)От того что будет одно "неправельное" имя у не плохого человека никто не умрет!'
Нытук сказал Вам : 'ты со мной не согласен ?'
Вы сказали Нытуку : 'абсолютно не согласен'
Нытук сказал Вам : 'что теперь надо за каждым повторять имена ? ну и пусть будет парачку имен с Й парачку с Ы и парачку без гласных'
Нытук сказал Вам : 'кому от этого хуже ?'
Нытук сказал Вам : 'меня например не сильно радаубт набирая кто еле - видеть 4 имени'
Нытук сказал Вам : 'а про Ка, или Ко я вообще молчу'
Вы сказали Нытуку : 'ну тогда я могу начать сомневаться не выбрал ли ты для себя "не тот мад"'
Нытук сказал Вам : 'мне просто интересны критерии... разве не хочется ТЕБЕ САМОМУ что то разнообразить ?'
|
|