Тема: О кудесах
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2005, 12:55   #11
Вергилий
Новичок

По умолчанию RE: О кудесах

Дружинники рескают на ура, незнаю как там у кого а у меня с дружинниками фейлов небыло (курский тестировался, послабее давно не брал. вот варяг другая проблема бывают фейлы но жить можно), да и рескать не всегда есть смысл, легче нажать пом и кинуть холд .
А вот про чармисов ваще (ваще чармис ниже 26 хари это не чармис а так приросток):
1. Лучший мне кажется сейчас курский друж- полулучник 3-5 атак, рескает нужно 24+ хари( на туже харю можно зацепить новгородского витька, неплохая замена но валит хуже, не рескает).
2. Староверец из ладоги чармис покрепче, 1.5к хп, 4 атаки, неплохо валит, не рескает правда, 26 хари.
3. Уже говорили выше чб охот- мой любимый чармис(кроме варяжки), не рескает, 2-4 атаки, неплохая дамага, 27 хари.
4. Стрелок, или оружейных дел мастер(первый курск, второй нк)- стрелок ваще овер, 3-4 атаки, неплохая дамага, не рескает но неплохо танчит маленькие зоны , мастер его аналог правда не в курсе рескает или нет мало тестировался. Необходимо хари 32-34.
5. Варяг - один из лучших чармисов, 3 атаки, 1.5к хп, рескает (правда с фейлом)валит УЖАСНО!) 37-38 хари.
Остальные чармисы или комбинации врядли будут доступны маленьким кудесам, потому писать о них нету смысла)
Добавлю что в тех же пределах можно брать и других довольно таки неплохих чармисов, к примеру улан в вороне(25 хари) или лучник-варяг в меде, правда оба сильно мажут, хитролов на них не собереш по жизни.