Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2005, 14:00   #50
Shwed
Новичок

По умолчанию RE: имена... ЗА и ПРОТИВ

Цитата:
Сообщение от Kavar
Фантистиш... вобщем стало мне даж интересно, есть ли мое имя ваще еще где-либо, и значит ли оно что-либо. Я его не брал ни откуда, протсо придумал сочитание букв, уже давным давно, и не припомню, чтобы эту комбинацию букв я вообще где-либо слышал.
Но вот я изрядно погоготал когда в яндоксе набрал "Кавар"... некоторые строки из выданного поисковиком:
- "Государства, где верят в гномов и эльфов, где всё подчинено законам силы - всё это планета Кавар."
- "Они привели нас к своему главарю - Кавару - довольно самоуверенному и заносчивому типу."
- "Инксийская армия отставала от армии Кавара на один дневной переход и Кавар прибыл на Криарские холмы раньше них."
И вот еще, что меня добило:
- "Эта этимология подтверждает тот факт, что внутренний город Киева первоначально был заселен хазарскими каварами (капырами)."
---------
Вот как оно бывает, ткнул пальцем закрытыми глазами и попал в самое яблочко.. кабздец, я прямо удивлен и доволен
Да забавно я своих чаров тоже прокинул по яндексу. На большинство имен Я просто выдает ссылки на списки древнеславянских имен, хотя выбраны они были просто по рандому. Но есть ссылки и поприкольнее:

http://korolenko.kharkov.com/m/viewdoc.pl?num=137957
Пространственно-временная модель мира святилища Велижаны-2: [III тыс. до н. э.]/Л. А. Дрябина ;Л. А. Дрябина

::::White Traditions::::
Сайт северных традиций. Руны, описания, гадание. Языческие боги и низшая демонология. Мифы и легенды. Картины с сюжетами из северных мифологий.
Велижана

газета Сургутская ТРИБУНА - интернет версия
Жительнице Тюмени - Прасковье Ивановне Велижаниной 9 ноября исполнится 100 лет.Родилась она в деревне Велижаны Нижнетавдинского района в 1903 году.

Нижнетавдинский район. Такое название в страшном сне не мог представить.

NR2.Ru: Строительство газопровода Велижаны-Тавда можно завершить уже в этом году ...
Строительство газопровода Велижаны-Тавда можно завершить уже в этом году, считает губернатор Эдуард Россель
Э.Россель вновь заострил вопрос строительства газопровода Велижаны - Тавда.

Не ожидал!