Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2005, 21:04   #2
Улук
Бек

По умолчанию RE: Голод и жажда

Цитата:
Сообщение от Ележор
Напоследок кое-чью реплику из обсуждений в клан-канале приведу:
-- Да просто большинству любое изменение, которое заставит мозгами или ж.. пошевелить -- против горла.."
Давайте отделим мух от котлет. Если ролеплей заставляет думать головой, то он правильный. Если он заставляет делать однообразные действия, то он - дурь.
Или, может быть, начнем ходить в нужник, стирать портянки, введем критические дни?
Ролеплея захотелось? Так давайте отнимать силу у чаров старше 50 лет. А то что это такое? Ему 90, а он топором машет, как двадцатилетний... Если ему 110, то пожалуйте неснимаемые аффекты !слеп! и !туг на ухо!.
Он вообще дальше замкового двора без поводырей выходить не должен! И никакого вайпа не потребуется. И думать о балансе для мегамортов не больше придется. Вот уж где мозги зарулят сразу! Смешно?

Давайте подумаем, кто больше всех потеряет от этой еды-воды? Я думаю, что ньюбы. У них и тары нету, в которой много еды унести можно и денег на эту еду они не все заработать сумеют.

И вообще, если заявляется цель - заставить людей думать головой, то следует соотнести с ней и другие нововведения, из последних. К примеру, колдуна в результате обновлений сделали исключительно штормером (и пр. масскастером), остальные его роли заметно принизились. Нажимение кнопки с масскастом, наверно, сильно мозгами шевелить заставляет. Ага. И против ботинга мера хорошая.

Цитата:
Сообщение от Свентовит
Вообще планировалось впоследствии сделать подвоз пищи в замки в зависимости от количества заработанной мемберами дружины экспы на душу населения замка В т.ч. и бутылок с насыщением.
А это из области нашествия змеев на клановые замки.

глубина-глубина, я не твой...
Улук вне форума   Ответить с цитированием