Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2005, 10:40   #11
Ann
Злобное создание

По умолчанию Re: о колдунах

Цитата:
Сообщение от phobos
Играю колдом 26 с 23 мудрой......
.... ИМХО: из нереморченого колда сделали почти 0,если и брать в группу, то только как рескера,хотя даже тут лучше взять волша тк быстрый мем холда +огнехраны которые всегда попадают,как фрагер обычный колдун почти никого серьезного не может убить(раньше соло проходил восток,север 3д, антон,солова,сейчас нет), я вижу только один,навязанный, вариант развития колда: мультиморченный штормер в куче касту.Боги, хватит видеть в каждом !реморченом чаре пктреша и затачивать мад только для избранной мультиреморченой элиты, обратите внимание на простых нереморченых смертных, которые не могут себе позволить 50 мудры(я больше 1 в жизни не носил, касту кроме хвостов,семигранки,и перстней благородной не видел.....
...Обратите внимание на действительно ОВЕР профы:волша и наема....
...Такое впечатление, что за волша и наема играют действющие кодеры(Небось кто-то 4й морт получил недавно...).
Кстати, вопрос к кодерам: последними изменениями, посути был убран такой замечательный, интерактивный элемент как обращение с лошадью. Автососкакивание почти не выделяеться и не заметно в информации на экране, и не всегда понятно идеш ты или скачеш. Плиз, уберите его, сложилось впечатление, что кому-то просто надо проскакать спидвалк без остановок.
У меня после этого поста возник только один вопрос... А КТО СКАЗАЛ, ЧТО АНТОНОВКА, СОЛОВА И 3Д ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬСЯ НЕМОРЧЕНЫМ ЧАРОМ СОЛО????? Да еще и голым к тому же.

PS: Еще одно упоминание "кодеров, которые делают свои профы оверами" и будет бан. За оскорбление этих самых кодеров. Не нравится что то в этом мире, бери цигвин получай тестовые задания и вперед - в команду кодеров. Хотя "каждый меряет других по себе" и боюсь уж ты то и будешь предлагать дать колдам еще один мааааленький круг пустоты и тп., но у нас такие любители сделать похалявней быстро обламываются.
Но чует мое сердце, что ответ будет - "а я что, я ничего, я вобще кодить не умею, не мое это дело, я сюда играть пришел, это пусть другие парятся.... а я лучше поору какие все читеры"
Ann вне форума   Ответить с цитированием