RE: Точка
Я конечно не очень разбираюсь в витязях но все же хочу заметить витязи не такие уж и оверу как я сам замечал до 4 мортов они вообще вата после 4 становяться более менее после 6 становяться хорошими и уж только после 8 мортов становяться оверными
Так же если взять без точки до дамага даже хуже чем у дружей и никак они сравниться немогут с тем же кузей или батыром про хитролы я вообще молчу
Точка и баш это единственные вещи из за которых ценяться вити
Но мое личное мнение что баш это действительно овер и про то что баш фейлиться по голому неморченному колду я неверю
Щас вообще с башем что то странное твориться любая вата все что угодно похардить может многие танки это уже заметили я своим витей на 13 леве с башем 10% и щитом 25 почти прохардил угодья (на ловчих не пробовал) а лисицы волки олени итд хардились на ура из 20-30 башей только 1-2 фейлились
Так что мое мнение точку зря поменяли а вот баш надо фиксить потому как и в войнах щас гляжу толпа на толпу когда идет так там кастеры умирают не вставая с попы что не есть хорошо хоть и говорят что у баша возможность фейла по чару всегда есть но как я заметил у холда она намного больше