Хм.. По поводу охотов..

Начал играть здесь следующим образом - знакомый сказал: "У мя волш 10лвл с холдом есть, создай какого-нить дамагу и го зонить )" Без советов, пальцем в небо ткнул в охота. Сделал много глупостей, меганьюберских глупостей - нахватал туеву хучу умений, точнее 24 (!). Это при инте в 11...

Только на 27 лвл лук, доп атака, освежевка были 80

Только на 29 лвл уклонка и пинок стали 80. Смысл всего сказанного - еси ты ньюб, самая удобная профа как для соло зонинга (восстановление мувов наманое, если древлянин - неплохо проходят все умения, разжечь костер дает возможность максить одну зонку не бегая за черными и т.д. - ибо восстановление всего идет значительно быстрее), так и для грзонинга (тот же ватный костерок иногда оч ускоряет мем магов, охоты неплохо рескають даже при реске 20, замечательно башут по холду и т.п.) - охот. Нигде, нет.. НИГДЕ у меня не было траблов во ремя расскачки. Для криворукого ньюба я даж помоему оч мало раз рипнулся - 20-25 из них 3-4 пк и 2-3 дт
НО ОГРОМНЫЙ МИНУС для охотов - это именно лук! Если до 20-23 лева можно еще как-то бегать с потертым или дубовым (10-12 ср), то вот после.. начинаются великие траблы. Ибо лук для наманого дамагерства нужен от 16ср +статсы иначе дамагает он действительно мега-ватно

А такой лук спопить ньюбу не реально. Смастерить тож. На базаре такие бывают оч редко. А если и бывают, то из разряда "38 веса"... т.е. для ньюба неподьемные..
А так.. все таки охоты рулят.. менять не на кого еще не хочу.. )
ИМХО