Тема: Ту иммы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2005, 17:12   #17
Деян
Новичок

По умолчанию RE: Ту иммы

Цитата:
Сообщение от Свентовит
ре: Стойко, и иже с ними.
Я, видимо, лучше вас знаю этого человека - я про Триглава.
Знаю, как он пишет зоны. Поэтому могу сказать абсолютно точно - если он что-то делает с мобми, то делает это не "от балды", в отличие от некоторых товарищей, полагающих что стоит без просчета поставить мобам по 5к+ хп, дурную дамагу, гору статсов и скиллов со спеллами - и получится супер-пупер хайлевел зона. Триглав всегда предусматривает какую-то возможность убить моба или группу мобов, единственное исключение - если моба бить просто не обязательно (я про Святогора), хотя мб и очень хочется. Способы, которые закладывает Триглав, как правило, не имеют нчиего общего с излюбленной кланами тактикой - хард-масс-лаг колдуном в 100-120 каста и гора дурной чарм-дамаги.
Что из этого следует? Из этого следует, что способ убить описаных тобой оверов (если их действительно нужно убивать) 100% есть - надо просто его найти. Резисты и поля сэйвов мобам были введены именно для того, чтобы гарантированный хардлаг мобов при помощи шторма/камнепада перестал быть панацеей на все случаи жизни.

На данный момент каждого сильного моба в р2 нужно минут 15 бить и еще минут 7 после этого группа будет мемится, + необязательные мобы Святогор и Буря, особенно замечательной стала Буря, гневы и суды за 1к хп, если на Святогоре кто то может отступить и отойти, то когда Буря удачно кастует суд, то уйти может только танк да и то не всегда. Кстати вчера в группе было 2 витязя 8+ мортов (100+ точки, очень тяжелые праймы), так вот резисты у сильных мобов такие что макисмум что было на Стратиме и Алканосте это баш точкой (наверно точка это тоже халява, если за 15 минут даже атаку ослабить не может).
В общем в итоге получается неиграбельная зона, наверно можно найти способ убить там мобов, но вот зонить р2 часов 5-6 для того чтобы пройти все вряд ли кому то хочется. Как уже тут говорили проще качатся в других зонах.
Деян вне форума   Ответить с цитированием