Тема: Точка
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2005, 04:51   #8
Берест
Новичок

По умолчанию RE: Точка

Я канеш понимаю что поздно сюда заполз и тут все уже вродя обмусолили)
Тока ОВЕРНОСТИ витязя я ваще не заметил...
АС -4 почти ниче мне не дала попадают по мне вполне нормально при том что я еще и одеваться стараюсь так чтоб к ловке плюсы были...
Точка ваще не знаю че такое. Это типа када Ваше точное попадание сбило %1 дыхание?)) Такое замечал)
Друг нуб (сам его в мад завлек каюсь ) играет татем, смотрю его бой: почти не ощущаю что по нему попадают а на него надето 2 ловкости...
Насчет баша... незнаю как там когда он прокачан, но при 60%скилле со щитом 24-26 весом в угодьях мне страшно башить)) белочки меня там ваще катают пока на попе сижу) единственно чем занимался в угодьях так это пинал лисичек и зайчиков и то только после того как проклу кину. Иначе грызут...
В группе чаще ваще висю грузом) ну мож потому что точка не качана толком.
Понимаю что по толстым мобам витя дамагает лучшее всех НО просто дамаг без точки у него ваще ниочем... танк у меня бил чуть слабже. НО разве ТАК много толстых мобов в мире? что прям ваще без витязя делать там неча. ИМХ есть зоны где он нужен, а есть зоны где витязь ваще что-то типа .... ыыыыы даж сравнение подобрать не могу (сказывается скудоумие )
Я считаю что все профы в этом маде как бы заняли свои ниши и в этом плане витязь - спец по толстым мобам.
Вот вроде и все.
вз щит меш
одет щит
Терь кидайте камни)
Берест вне форума   Ответить с цитированием