RE: Ареакасты
Я смотрю так много проголосовавших "за если затронет пк, но не затронет зонинг"... Мдааа... В текущем состоянии в пк имеется возможность просчитать пк - проанализировать ситуацию и построить пк соотвествующим образом дабы убить группу противника и избежать жертв в своей. Заметьте - получается такое отнюдь не всегда - но в принципе такое возможно. И по моему это категорически правильно - что те кто умеют думать головой - имеют возможность вынести группу противника без жертв в своей. Сделал все правильно - раздал цели верно, проспамил хорошо, верно построил тактические ходы группы - приходы в нужный момент кастеров и прочее - выигрывай. Я считаю это правильно. Изменение масскастов таким образом каким предложил Свентовит приведет к тому что пк превратится в непрогнозируемую свалку с непонятным финалом зависящим от тупого рэндома. Нафиг это нужно? Голосов за то чтоб изменить это в пк естественно больше - ведь людей, которые умеют думать головой значительно меньше, чем тех кто этого делать не умеют. Вот лишенные мозгов и хотят халявки - халявного шанса порипать тех кто сделал правильно.
Это что касается ПК.
Теперь что касается зонинга... Тут вообщем-то мне по большому счету пофигу - стратегии прохождения зоны все равно найдутся имх. Единственное что слегка напрягает... Свент пишет: "хайлевел зоны естественно будут правится"... Вот тут встает вопрос - когда же они будут правится? Уже ввели пару замечательных нововведений после которых некоторые зоны, и некоторые мобы стали такими - что бить их нету никакого желания (Буря, Рута и Ко к примеру). Тут меня щас конечно Триглав или еще кто-нибудь обвинит в том что я "привык к халяве", но извините... Вы эту халяву своими глазами то видели? Многократное прохождение р2-до бури, прохождение р2-фулквест? Если игроки усились и многому научились - это не значит что зоны слабые имх.