Тема: Ареакасты
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2005, 09:15   #14
Свентовит
Древность

По умолчанию RE: Ареакасты

1) Кавар - я бывал значительно дальше угодий корсы... так что не надо инсинуаций.
---
2) Ну-ка имена тех, кто правит статистику - в студию.
Или получишь бан за голословные обвинения. Или хотя бы факты, заставившие тебя сделать такой вывод. Лично я статистику не только не правлю, но и такой возможности не имею... и хз есть такая штатная возможность у модераторов - скорее всего нет. Так что пока я просто слышу истерический крик с перепугу что любимую халявку подрежут.
"Несколько дней назад статистика по данному опросу выглядела совсем иначе" - вот он, момент истины! Кавар, где ты взял такую траву? Опрос я открыв вчера утром. Если для тебя меньше 48 часов - это "несколько дней", до дальнейшая дискуссия бесполезна.
---
3) Кстати, насчет ПК и зонинга... я ПК серьезно никогда не занимался и не намерен особо усердствовать на этом поприще впредь - мне это просто скучно. Так что если будет много противников такого изменения ПК системы, я не буду иметь ничего против того, чтобы описанное изменение коснулось только зон т.е. на игроков масскасты действовали бы также как раньше.
---
4) Не в первый раз слышу вопль... ладно воздержусь от эпитетов: "Просто уже закодили, а теперь подключить надо - а то обидно". Если бы уже закодили - подключили бы, надо полагать, без всяких опросов. Обять пустое и голословное обвинение от человека, не имеющего понятия кто и как работает над кодом. Если бы я не интересовался мнением игроков - то не устраивал бы опросов, так что заканчивай ющенковствовать.
---
5) "Пишите интересные зоны". Ну-ка, Кавар, билдер в зубы и бе-гом писать интересную, просчитанную, сбалансированную, продуманную суперхайлевельную зону, которая не проходилась бы тактикой "штормим все, что шевелится". Сумеешь? Триглав сам признается что не сумеет. Я тоже. Причин этому две - то, что шторм при куче каста практически не фейлится, и то что слоты у морченного колдуна не зканчиваются... разве что при совсем уж хард драке, но если каждый бой в зоне сделать таким - туда никто не пойдет. Или выкладывать туда придется те самые "клюшки" которыми любого моба рангом ниже р2 будет уносит с 1 удара. Для примера. Эксплор зоны практически никогда не обходится без рипов. Тем более - эксплор суперхайлевельной зоны. Теперь возьмем зону "ближние горы". Группа НД прошла ее без каких-дибо потерь, причем групка была игроков 6. Подчеркиваю, это эксплор. Нормально он протекает, хотя и в более сжатые сроки, как это было с кащеем или р1 - сначала туда боятся ходить, потом ходят огромными группами, потом выясняется что все это вата. Группа РП там порипалась. Группа РСП, кстати, тоже. А в чем разница? В том что в группе НД был Баюр, естественно, одетый в кучу каста и со штормом. Примерно то же самое касается МХ. Альтернатива этому - проставление в суперхаевских зонах мобам кучи сэйвов и резистов от холда, что немедленно вызовет еще более громкий вой. (Угу, вместо флага !холд резисты, которые не дают его хардхолдить.. ужас!!! Опускание!!!!!!)
---
6) Насчет того "а много ли колдунов в 100+ каста" - хватит 2-3, по одному на дружины "высшей лиги", и они сведут усилия билдера сделать зону разнообразной к общему знаменателю.
---
В общем, Кавар... Ты иной раз устраиваешь истерики, но свои слова лучше бы обдумывать, и подкреплять доказательствами.
Свентовит вне форума   Ответить с цитированием