RE: Ареакасты
Да не истерики, просто терпение уже нет...
Саша, блин. Ты, зачем вообще что-то менять, я не понимаю, народ в мад приходит отдохнуть поиграть.. ну и наконец пообщаться. А заморачиваться тем что зону, которую до этого резали 300 раз сейчас надо проходить не так а вот так, лучше одется не так а вот так - это гемор, интереса от этого не добавит. Опять же! - увеличивается так сказать граница между "сильными" и "слабыми" - т.е. сильные дружины, мал-мала приспособятся и опять это дело поставят на автомат-зонинг (за примером далеко ходить не надо, в свое время был бурный вопрос по поводу «печати», крики охи вздохи, ну и что?... только ленивый не имеет инты на печать щас). А слабые хоть изредка умудрявшиеся пройти зону, получить фан, стаф и вообще как то возгордится своим малым достижениям, шансов уже не поимеют повторить свой подвиг.
Если ты когда-нить изучал экономическую теорию, хотя бы поверхностно, дожен знать что нормальное общество (а мад это в опред. степени таким является) существует и развивается нормально благодаря развитому среднему классу (м.б. чуть не так сформулировал, но суть понятна).
И получается что весь этот концерт для 1-2 дружин в маде, остальные опять не пределах.
За последнее время снижены все профы, это почему и зачем?... человек тратит время, прокачивает чара и потом получается что все зря, профа - вата. Ах, да.. подняли богатырей, чуть не забыл… которые в маде этом ваще не решают ничего.
ЗЫ: На счет моей реплики по поводу изменения статистике, да доказательств нет, если я не прав – приношу извинения… Хотя мое имхо – голосование это вообще совершенно не отражает мнение мадеров (не мое ЛИЧНОЕ). Пара тройка ньюбов ткнут в пункт «за», которые ваще может не шарят в теме, зато голоса посчитаем как надо.